Aktuelle Elterninformation

24.09.2021

Projektstart "Natur zum Anfassen"

In unserem Projekt "Natur - entdecken, erforschen, erleben"

werden wir je eine Woche lang mit Praxispartnern in der Region unterwegs sein und verschiedene Themen: Wiese, Wald, Wasser, Nachhaltigkeit, Tiere in ihren Lebensräumen draußen vor Ort erkunden.

Wir freuen uns auf die vielfältigen Sinneseindrücke und die Bewegung an der frischen Luft. Hier noch wichtige Hinweise:

Projektwoche der Klassen 3 und 4

27.09.2021 bis 01.10.2021

Projektwoche Klassen 1 und 2

04.10.2021 bis 08.102021

Der Unterricht beginnt für alle Klassen während der oben genannten Wochen mit dem Einlass 7.20 Uhr an den bekannten Stellplätzen und endet 11.25 Uhr (Bitte beachten Sie, dass es bei Gruppen, die mit dem Bus unterwegs sind, zu eventuellen Verzögerungen kommen kann.)

Die Horte sind informiert und übernehmen die Kinder im Anschluss.

Sollte es noch Fragen geben, dann stellen Sie diese bitte an die Klassenlehrerinnen. Diese leiten die Einzelprojekte mit den jeweiligen Partnern (Landschaftspflegeverband, Projektbüro Zwochau, "Wilde Linde", BUND Ortsgruppe Delitzsch, KinderUmweltBus und Umweltmobil Planaria, Umweltbildner und Wildnispädagogen)

Wenn ihre Kinder in der Natur unterwegs sind, dann denken Sie bitte an:

- angemessene, wettergerechte Kleidung

-  Rucksack mit ausreichend Frühstück und Trinken

- Federmappe und Hausaufgabenheft

Bitte unbedingt kranke Kinder rechtzeitig abmelden.

Während der Projektwochen wird weiterhin am Montag und Donnerstag getestet.

Telefon:

Fax: