Aktuelle Elterninformation August 2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

wir freuen uns schon sehr auf euch Kinder und auf einen Start in ein neues Schuljahr im weitestgehend normalen Regelbetrieb.

In den ersten 14 Tagen findet in allen Klassen der Anfangsunterricht wie gewohnt statt. Somit endet für alle Klassenstufen täglich der Unterricht 11.25 Uhr. Nur die 1. Klassen haben an ihrem Kennenlerntag, dem 31.08.2020, bereits 10.30 Uhr Unterrichtsschluss.

Alle Schüler treffen sich am ersten Schultag zum Einlass 7.25 Uhr wie folgt:

Kl.1 und 4 : Einlass über den Schulhof (durch das kleine Tor)

Kl. 2 und 3 : Einlass durch den Haupteingang

Aufgrund der derzeitigen Situation bitten wir Sie, Ihr Kind vor der Schule zu verabschieden. Sollten Sie ein Elterngespräch wünschen, vereinbaren Sie bitte telefonisch oder per Mail einen Termin. Für alle schulfremden Personen und Eltern besteht Maskenpflicht auf dem Schulgelände.

Von unseren Schülern und Lehrern erwarten wir nicht das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Die allgemeingültigen Hygienemaßnahmen werden weiterhin zum Schutz Ihrer Kinder umgesetzt.

Je nach Entwicklung der Pandemie kann es zur Anpassung von Maßnahmen kommen. Weitere Informationen erhalten Sie zu den ersten Elternabenden (Einladung folgt).

Telefon:

Fax: