Aktuelle Elterninformation

29.06.21

Sehr geehrte Eltern der zukünftigen Klassen 1,

am 07.07.2021 freuen wir uns 18.30 Uhr auf den ersten gemeinsamen Elternabend in unserer Einrichtung (Die Einladung erhielten alle Eltern per Bescheid über die Schulaufnahme.) Wie versprochen, teilen wir über diesen Weg die aktuellen Hygienemaßnahmen mit. Diese werden durch die Schul- und Kitabetriebseinschränkungsverordnung vom 01.07.21 und den Hygieneplan der Schule geregelt.

Wir bitten darum, dass nur eine Person pro Haushalt am Elternabend teilnimmt. Im Eingangsbereich steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Laut der oben genannten Verordnung müssen Sie der Schule nachweisen:

zwei Impfungen oder genesen oder einen anerkannten Test, der nicht älter als eine Woche ist.

Außerdem würden wir für die Eltern, die die oben genannten Punkte nicht erfüllen können, einen kostenfreien Test vor Ort anbieten.

Auch wenn im Moment die Inzidenzwerte sehr weit unten liegen, wollen wir Vorsicht walten lassen, da unsere Einrichtung in den zurückliegenden Wochen stark durch die Pandemie betroffen war. Das Tragen einer Maske wird empfohlen.

Auf eine gute Zusammenarbeit

Telefon: