Aktuelle Elterninformation

16.03.2022, Aktualisierung am 30.04.2022

Danke!

Liebe Eltern, wir bedanken uns bei allen Spenden für unseren Schulgarten.

Nun kann der Frühling kommen und unsere Kinder können im Schulgarten aktiv in der Natur arbeiten.

Hilfe und Unterstützung

Sehr geehrte Eltern, Großeltern, Freunde und Förderer der Grundschule

Delitzsch-Ost,

wir benötigen Unterstützung für unseren Schulgarten. Folgende Sachspenden werden dringend benötigt:

Gartenerde, Mist, Stroh

Kräuter für ein Kräuterbeet (gern Melisse, Pfefferminze, andere Teesorten)

Frühblüher

Samen (gern auch Samen der übrig geblieben ist)

Kieselsteine, Sand, Kienzapfen jeweils nur für einen Quadratmeter)

In Zusammenarbeit mit den Schulgärtnern und Kindern soll in diesem Schuljahr ein neues Teebeet entstehen. Außerdem müssen wir unseren Barfußpfad erneuern.

Sollten Sie noch weitere Ideen für uns haben oder uns unterstützen können, dann melden Sie sich unter der Telefonnummer oder über E-mail.(Siehe rechte Seite!)

Information

Für die Anmeldung ukrainischer Kinder und Jugendlicher an sächsischen Schulen wurde seitens des Landesamtes für Schule und Bildung ein Onlineanmeldeportal eingerichtet.
Das Portal wird ab dem 25.03.2022, um 8:00 Uhr, unter folgendem Link zu erreichen sein: https://www.schulportal.sachsen.de/ukraine

Telefon:

Fax: