Aktuelle Elterninformation

Weihnachtsgruß

Liebe Eltern, Schüler und Schülerinnen, Freunde und Förderer der GS Delitzsch-Ost,

wir möchten uns für die Unterstützung, für die vielen Spenden zum Hofadventsfest, für die freundlichen Worte und die gute Zusammenarbeit bedanken.

Alle haben in den letzten Wochen Großes geleistet. Trotz eines sehr hohen Krankenstandes konnten viele Stunden vertreten werden. Unser 1. Adventshoffest war ein Erfolg. Hier geht ein besonderer Dank an die Mitglieder des Fördervereines, an die Helfer vom DRK, die Feuerwehr Selben-Zschepen, unsere Hausmeister, alle Eltern und Großeltern, die uns geholfen haben und meine Kolleginnen.

Wir wünschen allen Familien eine besinnliche Weihnachtszeit und vor allem ein gesundes Jahr 2023!

Telefon:

Fax: